26.12.2017 Мебель от международного холдинга Black Red White

Black Red White - международный холдинг, который производит мебель самого высокого качества. Достижения компании были признаны международным сообществом, и холдинг практически ежегодно получает всевозможные премии.

Сегодня в ассортименте производителя мебель - высочайшего европейского качества в приемлемом ценовом диапазоне. Изделия холдинга знают в самых разных странах мира. Приобрести комплекты можно в Милане и в Париже, в Риме и других городах. Уникальные мебельные наборы часто используются при съемках сериалов и известных кинолент.

В России ассортимент производства международного холдинга представлен изделиями для всех возрастов и может быть осилен практически любым бюджетом. Среди актуальных линеек мебели, которые можно посмотреть тут: https://brw23.ru, богатые коллекции спален и гостиных, детских и кабинетов, прихожих и даже решения для комнат с нестандартной архитектурой и габаритами.

Сама фабрика начала работать на востоке Польши еще в восьмидесятых прошлого века и поначалу действовала как семейный бизнес. Однако предприятие стало быстро расти, расширялся штат работников, и вскоре пришлось создавать группу предприятий. Эта группа вобрала в себя АО«Black Red White» и еще девятнадцать дочерних предприятий. К 2000 году филиалы работали в Белоруссии, в Словакии и Украине. Причем численность сотрудников уже сейчас перевалила за четырнадцать тысяч специалистов.

Как холдинг компания стала функционировать с 2011 года. Сегодня производитель не только является одним из лучших польских фабрик, но и входит в десятку ведущих изготовителей мебели всего мира.

Поставляемая на рынок РФ мебель Black Red White производится на фабриках в Беларуси и Украины, в свободной экономической зоне со льготными условиями для ведения бизнеса. Изготавливаемая мебель сопровождается всеми необходимыми сертификатами. Соответствует и российскому - ГОСТ.

Как пример продукции фабрики можно посмотреть здесь: https://brw23.ru/catalog/gostinaya. Гостиные, создаваемые на фабричных площадках Black Red White, представлены горками, стенками. Можно собрать гарнитур по своему вкусу, подобрав наиболее подходящие модули из предложенных композиций.

Благодаря продуманным мебельным изделиям BRW можно обустроить свой дом таким образом, чтобы он был уникальным, уютным, комфортным и стильным.