Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



22.12.2017 Преимущества приобретения жилья в Майами

Флорида - один из самых экзотических штатов Америки. Сюда любят приезжать семьями, устраивать романтические вылазки или просто приехать, чтобы весело провести время с друзьями. Однако каждый раз платить за аренду не хочется. Ведь в сезон она очень высока. Снимать жилье довольно дорого, что бывает очень ощутимо для бюджета.

Если поездки в Майами бывают довольно частыми, выгоднее приобрести там жилье. Сегодня дома во Флориде можно подобрать довольно легко. Цена будет зависеть от района. Более респектабельные площадки, конечно, будут стоить довольно дорого. Среди преимуществ - отлично развитая инфраструктура, близость престижных школ, полная безопасность и отсутствие криминала.

Майами - самый популярный уголок штата. И сегодня там проживает очень много русскоговорящих жителей. Поэтому, если есть желание переехать Майами, не стоит опасаться, что без знания английского языка здесь можно оказаться в изоляции.

Однако прежде, чем купить виллу в Майами, стоит внимательно изучить предлагаемый дом. Как уже стало понятным, для начала нужно выяснить, в каком районе находятся вилла или апартаменты. Дело в том, что многая информация о Майами, которую мы знаем, является рекламой. На самом деле, здесь есть районы, которые считаются крайне неблагополучными. Они отличаются высоким уровнем преступности. Понятно, что стоимость жилья в таком месте будет довольно низкой. Но стоит ли рисковать своей жизнью и жизнью родных?

Далее стоит выяснить, так ли справедлива цена на предлагаемую виллу. По большому счету, на каждый особняк в Майами можно существенно сбросить цену. Обычно дисконт может составлять от пяти до десяти процентов, что немало. Однако часто американцы изначально ставят справедливые цены, поэтому нужно использовать все свои незаурядные способности в сфере торговли, чтобы получить такую скидку.

Но как бы то ни было, не стоит пренебрегать осмотром состояния будущей собственности. Это делается для того, чтобы потом не всплыла необходимость платить за ту или иную услугу, которая будет крайне необходима, или делать дорогостоящий ремонт.

Есть еще один нюанс. Покупая жилплощадь, стоит оценить свои реальные финансовые возможности. Дело в том, что жители района платят за содержание инфраструктуры: за бассейны, спортивные залы, охрану и консьержа. Надо обязательно понять примерный объем ежемесячных платежей. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100