22.12.2017 Раздвижные перегородки и двери РамХаус

Аналитики отмечают уверенный рост выдачи ипотечных кредитов и говорят о том, что 2017 год стал безусловным рекордсменом по покупке квартир во всех регионах России. 6 миллионов квадратных метров жилья было реализовано в 2017 году, в 2018 году ожидается увеличение продаж квартир в новостройках до 7.2 миллионов квадратных метров. Примерно 50 % всех вводимых в эксплуатацию сегодня квартир – это квартиры свободной планировки, которые дают возможность человеку самому определить, какого размера будут его комнаты и кухня. В этих условиях при ремонте квартиры не обойтись без раздвижных систем, например, перегородок и дверей, которые производит известная компания РамХаус.

Раздвижные системы РамХаус

Крупная московская компания, работающая на рынке уже свыше 10 лет, предлагает интересные, недорогие и, главное, современные решения вопроса зонирования. С помощью продукции РамХаус можно создать уютную атмосферу и комфортные совмещенные зоны кухни и гостиной или спальни и гостиной. Можно разделить прихожую и гостиную; создать в комнате рабочую зону и зону для отдыха.

И все это можно сделать с помощью таких конструкций, как раздвижные перегородки и двери, производством которых и занимается уже много лет фирма РамХаус.

Из чего состоят раздвижные системы?

Вариантов исполнения качественной, не уступающей итальянской, раздвижной системы может быть несколько: от премиум до эконома.

Самыми бюджетными и недорогими считаются алюминиевые перегородки со стеклом. Алюминиевый каркас заполняется сырым стеклом, такие изделия чаще всего похожи на двери-купе. Они могут иметь как нижние направляющие. Так и только верхние. Стоят недорого. Обычно обходятся покупателю в 40-50 тысяч рублей за комплект для зонирования.

Средними по свойствам и цене считаются каркасные мобильные перегородки из МДФ, шпонированные ценными породами дерева. Они выглядят намного лучше алюминиевых и считаются намного надежнее в эксплуатации (они более тяжелые), хотя также имеют наполнение из травмоопасного сырого стекла. Это самый часто заказываемый сегмент. Перегородки имеют чаще всего только верхнюю направляющую и различные типы открывания, включая телескопическое. Могут быть выполнены в разных стилях: от японского минимализма до изысканной патинированной классики.

Самыми дорогими считаются изысканные и воздушные цельностеклянные перегородки из надежного и прочного каленого стекла. Здесь фирма производит их уже не сама, а работает в партнерстве с самым крупным стекольным заводом Акма. РамХаус заказывает изготовление закаленных створок там, а комплектует фурнитурой и монтирует уже с помощью своих специалистов.

Помимо всего прочего существуют и другие разновидности дверей и перегородок:

- со вставками из кожи и зеркал;

- подвесные системы из раздвижных дверей, которые делаются из обычных межкомнатных;

- полностью глухие варианты с обрамлением из алюминиевой кромки;

- с багетными и объемными филенками и фацетными зеркалами;

- со вставками из художественных витражей.

Рекомендуем получить полноценную консультацию специалистов прямо на сайте компании. Консультация абсолютно бесплатна и поможет сэкономить существенные средства при подготовке технического задания мастерам-отделочникам. Ведь многое зависит именно от того, насколько качественно будет подготовлено основание для использования раздвижных систем.

Что нужно учесть при подготовке проема под раздвижные двери и перегородки?

1. Первое на что надо обратить внимание – это соосность стен. Чем ровнее ваши стены, тем лучше выглядит сама подвесная конструкция.
  2. Необходимо укрепить стену, на которую будет монтироваться подвесная система. От надежности стены зависит работа раздвижных механизмов.
  3. Следует понять, будет ли обрамляться проемное пространство доборами и наличниками для красоты или просто отделано тем же материалом, что и стены.
  4. Надо выбрать варианты стекол: прозрачные, зеркальные, матовые или с рисунком.
  5. Необходимо подобрать цвет каркаса, если перегородка будет алюминиевая или шпонированная. Нужно чтобы он сочетался с межкомнатными дверями или мебелью.
  6. После подготовки всего необходимого, важно вызвать замерщика, он произведет замеры и будет нести всю ответственность за их четкость, ведь все изделия будут изготавливаться по индивидуальному заказу.

Специалисты РамХауса отправляют свои изделия в другие города в специальной обрешетке и с обязательной страховкой груза через проверенные и надежные транспортные компании. Консультации с клиентами проходят удаленно. Предоплата, как правило, составляет 50%.