22.12.2017 Дед Мороз из Великого Устюга поздравляет с наступающим Новым годом жителей Калининграда

Калининградцы встречают Деда Мороза из Великого Устюга. Главный вестник Нового года приехал в город на праздничные гуляния. Он поздравит жителей, подарит им подарки, наколдует праздничное настроение на все каникулы. Генеральным партнером проекта «Путешествие Деда Мороза по России» в этом году стала государственная лотерея «Русское лото».

В Калининграде крупные лотерейные победы — не редкость. За последние два года обладателями выигрышей свыше 100 000 рублей стал 31 житель Калининградской области, 13 из них получили статус миллионера. «Русское лото» принесло крупные выигрыши 13 калининградцам.

Пенсионер Енас Пакальнишкис* из Калининградской области выиграл в «Русское лото» 583 333 рубля. Енас участвует в государственных лотереях около года, еженедельно смотрит ТВ-трансляции тиражей. Однажды Енас Богуславович был занят и забыл о купленных заранее лотерейных билетах, оставил их в машине. Но дочь с зятем напомнили, чтобы он проверил билеты. Оказалось, все три забытых билета были выигрышными. Полученные деньги победитель решил потратить на улучшение жилищных условий своей дочери.

1 января 2018 года в прямом эфире федерального телеканала в ходе тиража «Русского лото» состоится грандиозный розыгрыш призов на сумму более МИЛЛИАРДА рублей. Эту сумму разыграют полностью! Если никто не выиграет Джекпот, то все деньги будут распределены между всеми победителями беспрецедентного тиража. Выигрышным станет каждый второй билет! Купить билеты на небывалый тираж можно в пунктах продаж по всей стране и в интернете.

*Фото публикуется с разрешения победителя.

Справка о компании

Акционерное общество «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 60 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru