11.12.2017 ALTHAUS Legal в числе лучших юридических фирм по версии рейтинга «Право.ru-300»

7 декабря 2017 года стали известны результаты VIII ежегодного рейтинга юридических компаний «Право.ru-300», определяющего лидеров российского юридического рынка. Рейтинг представляет собой наиболее системное национальное исследование, а в его экспертный совет входят главы юридических департаментов российских и международных компаний.

Примечательно, что нынешнее исследование стало самым масштабным за всю историю. В этом году рейтинг «Право.ru-300» проводил исследование по 19 отраслям права, а также оценил компании по финансово-статистическим показателям, выявив лидеров как на федеральном, так и региональном уровнях.

Как отмечают составители, количество участников по сравнению с прошлым годом увеличилось более чем на 20%, а число проектов, которые фирмы представили для оценки, выросло более чем на 30%. В этом году заявки на участие подали свыше 400 юрфирм со всей России, 100 из которых сделали это впервые.

По итогам 2017 года ALTHAUS Legal вошла в число лучших юридических консультантов на федеральном уровне в четырех отраслях:

·         Интеллектуальная собственность

·         Коммерческая недвижимость / Строительство

·         Корпоративное право

·         Налоговое право

Помимо списков лучших юридических фирм по отраслям права, в рейтинге «Право.ru-300» традиционно представлены федеральные и региональные рэнкинги ведущих компаний по размеру выручки и по количеству юристов.

ALTHAUS Group по итогам 2017 года вошла в ТОП-50 федерального рэнкинга юридических компаний по количеству юристов.

«Наши позиции в рейтинге Право.ru-300 – это результат успешной работы нашей команды и, что не менее значимо, поддержки наших клиентов, – прокомментировал результаты рэнкинга Управляющий партнер ALTHAUSGroupРостислав Шатенок. – Высокая оценка и признание компании профессиональным сообществом являются для нас не только поводом для гордости, но и стимулом для дальнейшего развития и повышения качества оказываемых услуг».

«Мы благодарны нашим клиентам за доверие, а составителям рейтинга за возможность продемонстрировать наши достижения, – отметил, в свою очередь, Партнер ALTHAUSLegal Илья Смирнов. – Отдельно хочу поблагодарить нашу команду. Уверен, что мы не остановимся на достигнутом!»

Более подробно с результатами ежегодного исследования юридического бизнеса в России можно ознакомиться на сайте рейтинга