11.12.2017 В отеле InterContinental заказчики встретились с поставщиками шельфовых проектов

7 декабря состоялась двенадцатая ежегодная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2017) — традиционная встреча нефтяников и газовиков со своими подрядчиками и поставщиками.

В конференции «Нефтегазшельф - 2017» приняли участие участие представители Морской коллегии при Правительстве РФ, Федерального агентства морского и речного транспорта, ФГУП «Росморпорт», Морспасслужба Росморречфлота, ПАО «Роснефть», ПАО «Газпром», ООО «Газпром добыча Ямбург», ПАО «Газпром нефть», ООО «Газпромнефть-Сахалин», ПАО «ЛУКОЙЛ», ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», Сахалин Энерджи, Эксон Нефтегаз Лимитед, ООО «НК «Приазовнефть», АО «Арктикморнефтегазразведка», ГУП РК «Черноморнефтегаз», ООО «Газпром ВНИИГАЗ», ООО «Газпром флот», АО «ОСК», Судостроительный кластер Архангельской области, ОАО «МАГЭ», ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка», ОАО «Волгограднефтемаш», ПАО «ТМК», ООО «Гусар Новые Технологии», ООО «Газпром бурение», АО «Рособоронэкспорт», АО «Самарский завод электромонтажных изделий», ЗАО «Трубопроводные системы и технологии», ООО «ТОТАЛ ВОСТОК», Schlumberger, TechnipFMC plc, RusTechnip, ERIELL Group и другие компании.

На конференции «Нефтегазшельф-2017» подвели итоги пятого ежегодного прямого опроса нефтяников и газовиков и обнародовали победителей рейтинга поставщиков в номинациях: «Плавучие буровые платформы», «Суда обеспечения», «Оффшорная авиация», «Буровые установки для морского бурения», «Буровое оборудование и инструмент», «Трубная продукция», «Энергетическое оборудование», «Насосно-компрессорное оборудование», «Системы подводных добычных комплексов», «Устьевое оборудование», «Морские сейсморазведочные работы», «Услуги по морскому бурению».

Телефоны: (495) 788-72-79, 514-44-68, 514-58-56;  e-mail: info@n-g-k.ru; www.n-g-k.ru