Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



08.12.2017 Популярная бытовая техника и аксессуары

Уют и комфорт – это то, что позволяет человеку чувствовать себя успешным и защищенным. Если в доме есть все необходимое, то не придётся тратить драгоценное время на налаживание быта. Можно заняться чем-нибудь интересным или просто отдохнуть в приятной, расслабляющей обстановке. Основным гарантом комфорта считаются бытовая техника и аксессуары.

Сейчас становится все более востребованным климатическое оборудование, а именно системы дымоудаления, воздушного подпора и общеобменной вентиляции. Понятно, что такое оборудование как вентиляция, тепловое оборудование, инструменты и электрика, должно быть высокого качества. Однако на спрос влияют и показатели цена-качество. Если компания-продавец еще предлагает полноценный сервис от «А» до «Я», включающий осуществление доставки и монтажа, то ее услуги становятся наиболее востребованными на рынке. Таким образом, компания З-АN получила возможность занять лидирующие позиции в своём сегменте и расширить сеть магазинов. При этом услуги по монтажу осуществляет собственная подрядная компания.

Кондиционирование

При создании комфортного микроклимата на первый план выходят кондиционеры бытовые и промышленные. Современные кондиционеры чаще всего представлены сплит-системами, которые отвечают не только за охлаждение помещений, но и за их обогрев. Однако технологии в этой области продолжают развиваться, и сейчас производители предлагают оборудование, которое «умеет» поддерживать всю систему микроклимата, включая влажность и иные показатели.

Поскольку сегодня кондиционерами можно «руководить» на расстоянии, практически из любой точки, где есть доступ ко Всемирной сети, то микроклимат в помещениях можно программировать заранее. Таким образом, еще до возвращения домой или прихода в офис человек может создать наиболее оптимальные для него условия в помещении.

Кроме стационарных систем кондиционирования большим спросом пользуются мобильные устройства. Они удобны в тех помещениях, где по каким-либо причинам невозможно установить стационарные конструкции. Мобильные аппараты также осуществляют функции и охлаждения, и обогрева.

Увлажнители

Если не удалось приобрести систему кондиционирования, способную обеспечить все необходимые параметры комфортного пребывания в помещении, можно подумать о покупке увлажнителя. Для достижения максимального эффекта могут потребоваться увлажнители и воздухоочистители. При этом перед покупкой подобных устройств специалисты советуют внимательно прочитать их характеристики. В том числе обратить внимание на уровень шума аппарата в процессе работы и мощность.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100