07.12.2017 «Русский Стандарт» представляет обновление Мобильного банка для iOS и еще больше финансовых решений в режиме онлайн

Банк «Русский Стандарт» представляет обновленный RSB Mobile – Мобильный банк для iOS, который теперь адаптирован под iPhone X. В нём  ещё больше возможностей для мгновенного решения финансовых вопросов.

Так, теперь клиенты банка могут пользоваться картой «Банк в кармане» в RSB Mobile еще до того, как получат ее на руки. Это значит, что до непосредственного выпуска пластика клиенту доступно использование счета карты в Мобильном банке. Среди доступных операций: платежи, переводы себе и другим клиентам Банка «Русский Стандарт».

Специально для тех, кто хочет контролировать свои финансы в валюте, в RSB Mobile добавлена возможность изучить сумму списания и зачисления в валюте до совершения операции.

Еще одно нововведение, которое оценят творческие люди, любящие красоту и свободу, – теперь в мобильном приложении Банка «Русский Стандарт» можно менять цвета графических элементов по вкусу и настроению. Всего два клика, и жизнь заиграет новыми красками.

Банк «Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня «Русский Стандарт» входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: «Русский Стандарт» стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. «Русский Стандарт» стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. «Русский Стандарт» делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка «Русский Стандарт» -  Рустам Тарико.

По сообщению Банка «Русский Стандарт»