04.12.2017 ALTHAUS Group – лучшая российская консалтинговая компания на российском рынке M&A в 2017 году по версии PREQVECA

30 ноября в рамках VIII Российского M&A конгресса прошла ежегодная церемония награждения победителей премии Russia M&A Awards, присуждаемой лучшим консалтинговым и юридическим компаниям на российском рынке слияний и поглощений.

Победителем в номинации «Лучшая российская консалтинговая компания на российском рынке M&A – 2017» признана компания ALTHAUS Group. Компания становится лауреатом премии второй год подряд.

«Эта награда – свидетельство безупречной репутации ALTHAUS Group, – отметил управляющий партнер ALTHAUS Group Ростислав Шатенок. – От лица всей компании хочу поблагодарить клиентов и партнеров за оказанное доверие. Наша безусловная цель – удерживать высокую планку лидерства и качества оказываемых услуг».

Премия присуждается компанией PREQVECA с 2010 года. Победители определяются по итогам онлайн-голосования на сайте preqveca.ru, а также по результатам рейтинга M&A консультантов, отражающего активность участия консультантов в сделках слияний и поглощений на российском рынке.

В ходе VIII Российского M&A конгресса также был организован ряд панельных дискуссий для ведущих профессионалов рынка слияний и поглощений. Участие в одной из тематических сессий в качестве приглашенного эксперта принял партнер ALTHAUS Group, Руководитель юридической практики, Илья Смирнов. Он обсудил с коллегами текущее состояние рынка M&A, положение корпоративных фондов, а также ряд практических кейсов.