01.12.2017 В ЦДМ на Лубянке открылся первый в России магазин «Disney Игрушки»

1 декабря в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся первый в России розничный лицензионный магазин «Disney Игрушки». Магазин площадью 300 кв. метров расположен на 1 этаже около центрального входа в ЦДМ на Лубянке. Ассортимент магазина насчитывает более 2000 экземпляров детских товаров. В трёх тематических зонах собрано большое количество игрушек и сопутствующих товаров, посвящённых популярным героям брендов Disney, «Звёздные войны» и MARVEL (входят в портфель компании Disney). Оператором магазина является компания IDEAS4RETAIL.

Торжественное открытие пространства «Disney Игрушки» состоялось при участии Сергея Калинина, президента «Галс-Девелопмент», Евгения Бутмана, совладельца компании Ideas4retail, и Марины Жигаловой-Озкан, генерального директора компании Disney в России.

«Компания «Галс-Девелопмент» рада приветствовать в ЦДМ на Лубянке корпорацию Disney – мирового лидера индустрии развлечений. Открытие первого в стране магазина под брендом Disney – знаковое событие для нас и наших покупателей, которые теперь смогут приобрести для своих детей уникальные для России игрушки, созданные по мотивам легендарных фильмов», – комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

«Перед нами стояла интересная и амбициозная задача – открытие магазина совершенно нового формата, аналогов которого в мире не существует, - отмечает Евгений Бутман, председатель Совета директоров ГК IDEAS4RETAIL, - Хочу поблагодарить команду Disney за продуктивную и интересную совместную работу, результатом которой стал новый, красивый и уникальный проект. Надеюсь, он станет отличным новогодним подарком для наших маленьких гостей и их родителей».

«Я очень рада, что мы открываем первый в России магазин Disney именно в декабре - накануне самого волшебного праздника в году! Мы ждем в гости абсолютно всех – ведь здесь можно найти не только потрясающие игрушки, но и уникальные вещи с любимыми героями. Многие из них в нашей стране будут представлены впервые и только в магазинах «Disney Игрушки», – говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан.

В пространстве магазина представлены товары, посвященные героям брендов Disney, «Звёздные Войны» и MARVEL, которые производятся российскими и международными лицензиатами компании Disney. Подобная модель является уникальной для компании Disney, которая во всем мире оперирует через собственные розничные магазины Disney Store. В магазинах также появятся эксклюзивные линейки товаров, которые ранее не были доступны в России.

Магазин «Disney Игрушки» на регулярной основе планирует проводить специальные акции, посвященные не только сезонным праздникам, но и выходу новых фильмов Disney, «Звёздные Войны» и MARVEL, позволяя покупателям найти все лицензионные товары в одном месте. В преддверии премьеры фильма «Звёздные Войны: Последние джедаи» в «Disney Игрушки» на Лубянке можно будет приобрести игрушки, коллекционные фигурки, аксессуары, а также множество других тематических товаров, созданных специально к новому кино-релизу.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1165

pr@hals-development.ru