Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



28.11.2017 Эксклюзивные ремни и браслеты

Элитные ремни из кожи крокодила, а также элитные ремни из кожи змеи широко представлены в интернет-магазине дизайнерской студии элитной кожгалантереи. Вы можете купить недорого уникальный авторский ремень из кожи крокодила или змеи с уникальной дизайнерской пряжкой ручной работы. Можно купить эксклюзивный ремень в подарок кому-нибудь из близких или любимому человеку. Исследователи давно уже подметили рост значимости аксессуаров, особенно кожаных. Они важны для тех, кто соблюдает дресскод и заботится о своём социальном статусе. Имидж будет неполным без ремня и других милых мелочей, таких как стильная зажигалка, модный мобильник, планшет или браслет ручной работы. Как говорят англичане, дьявол прячется в деталях, как и наш с вами имидж.

Ремень и браслеты из крокодиловой кожи - элитные вещи и эксклюзивные детали вашего имиджа. Но такие ремни и браслеты не купишь в магазине кожгалантереи. Ремень из кожи крокодила или аллигатора может быть только эксклюзивным и только ручной работы. Тем более ремень с серебряной пряжкой или браслет из кожи и серебра. Только опытные дизайнеры знают, чем кожа крокодила отличается от кожи страуса, как правильно обработать кожу жирафа или морского ската, почему так завораживает кожа змеи. Пошивом элитных ремней из кожи экзотических животных могут заниматься только мастера дизайнерской студии. Каждая особь имеет особый неподражаемый рисунок кожи. Чем более оригинальным будет рисунок кожи, тем эксклюзивней считается материал. Чем эксклюзивней материал, тем экзотичней будет ременная полоса. Чем экзотичней ременная полоса, тем больше спрос на ремень из этого материала.

В интернет-магазине можно недорого купить элитный ремень или браслет ручной работы с дизайнерской пряжкой. Можно организовать изготовление ремней на заказ из высококачественной эксклюзивной коллекции кожи редких экзотический животных, таких, например, как нильский крокодил или австралийский страус с пряжками любой сложности. Высокое качество и долговечность кожи крокодила была давно известна нашим предкам, которые использовали ее при изготовлении доспехов. Кожа крокодила тем и удивительна, что совмещает несовместимое - мягкость и прочность. Такие же качества присущи и коже змеи, коже страуса и морского ската с небольшими вариациями. Например, кожа страуса намного эластичней кожи крокодила, но не уступает ей в прочности, а кожа ската более нежная, но она такая же суперпрочная. Кожа змеи с годами становится красивей и эластичней. Поэтому кожаные ремни из кожи экзотических животных и долговечны, и эксклюзивны.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100