28.11.2017 В Перми начались предновогодние гулянья — Дед Мороз из Великого Устюга приехал поздравить пермяков

Дед Мороз из Великого Устюга привез праздник в Пермь! Основная цель грандиозной акции «Путешествие Деда Мороза» — помочь тем, кому особенно важна встреча с волшебником. В Перми самый любимый Дед страны примет участие в уличных гуляниях, исполнит заветные желания некоторых счастливчиков, поздравит горожан и  лотерейных победителей — ведь государственные лотереи («Русское лото») в этом году стали генеральным партнером «Путешествия Деда Мороза» по России.

В Перми лотерейные победы случаются часто. Согласно статистике, за прошедшие два года в Пермском крае государственные лотереи принесли выигрыши от 100 000 рублей 44 победителям, двое из них стали миллионерами. В частности, «Русское лото» подарило пермякам 18 крупных выигрышей.

В 2016 году благодаря «Русскому лото» 233 счастливчика на территории России получили статус миллионеров. За 11 месяцев 2017 года лотерейный билет «Русского лото» стал пропуском в мир миллионеров для 162 россиян.

1 января 2018 года в прямом эфире федерального телеканала «Русское лото» проведет грандиозный розыгрыш более 1 000 000 000 рублей. Эта сумма будет разыграна полностью! Если никто не выиграет Джекпот, то вся сумма будет распределена между всеми победителями беспрецедентного тиража. Выигрышным станет каждый второй билет! Купить билеты на небывалый тираж можно уже сейчас по всей стране и в интернете.

Справка о компании

Акционерное общество «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 60 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru