24.11.2017 Ростислав Шатенок вручил премию «Корпоративный юрист» лидеру юридических департаментов производственных компаний

ALTHAUS Group высоко ценит лидерство. Именно поэтому практика ALTHAUS Legal выступила партнером двенадцатой премии «Лучшие юридические департаменты» журнала «Корпоративный юрист». Награда призвана способствовать распространению лучшей практики работы юридических служб и управления рисками среди российских и зарубежных компаний.

В этом году премия была представлена в 15 номинациях: Машиностроение, промтовары, инжиниринг; Транспорт и логистика; Инвестиционные компании; Информационные технологии; Коммерческие банки; Девелопмент и строительство; Торговля; Добыча и переработка сырья; Культура, СМИ, образование; Страхование; Электронная коммерция; Химическая промышленность и фармацевтика; Некоммерческие организации; Энергетика и ресурсоснабжение; Многопрофильные холдинги.

Награду победителю номинации «Машиностроение, промтовары и инжиниринг» вручал Управляющий партнер ALTHAUS Group Ростислав Шатенок.

В условиях высокой конкуренции – с компаниями ООО «Керама Марацци», АО «Мерседес-Бенц РУС», ПАО «КАМАЗ», АО Концерн «Калашников», ЗАО «Таурас-Феникс» и АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» – лауреатом премии стал крупнейший производитель текстильной продукции в Республике Беларусь и признанный лидер на рынке Российской Федерации – ОАО «Моготекс».

Вместе с наградой Ростислав вручил книгу из библиотеки ALHAUS Group «Лидерство во льдах. Трансантарктическая одиссея Шеклтона» Альфреда Лансинга. «Эта книга – история тяжелой борьбы и несокрушимого мужества Лидера и Человека с большой буквы, наделенного невероятным чувством самообладания и ответственности, – отметил Ростислав. – Как и в бизнесе: истинный лидер способен вдохновить на достижение будто бы недоступных вершин каждого члена команды».

Помимо книги Ростислав презентовал сертификат магазина экстремальной экипировки для скорейшего воплощения в жизнь самых смелых планов по освоению новых горизонтов.