24.11.2017 «Ингосстрах» принимает участие в «Чёрной пятнице 2017»

СПАО «Ингосстрах» приняло решение присоединиться к ежегодной акции распродаж ритейлеров «Черная пятница» и предлагает клиентам возможность заключить договор страхования с выгодой до 20%. Акция пройдёт в период с 24.11.2017 по 27.11.2017  и распространяется на 6 популярных видов добровольного страхования. «Чёрная пятница» – это традиционная глобальная распродажа BlackFriday Sale, которая позволяет покупателям получить огромные скидки, приобретая различные товары. В России официальная «Чёрная пятница» проводится с 2013 года. В рамках акции компания «Ингосстрах» подготовила выгодные условия на первичное страхование физических лиц по следующим продуктам:

КАСКО «Премиум», КАСКО «Премиум-регион», КАСКО «Оптимал», КАСКО «Оптимал-регион» - 10%

Страхование квартиры «Экспресс» – 20%

«Экспресс ГО» – 10%

Краткосрочное страхование квартиры на время отпуска «Отпускной» – 10%

Страхование выезжающих за рубеж (ВЗР) – 20%

Страхование отмены поездки «Невыезд» – 10%

Указанные условия не предоставляются при заключении договоров КАСКО: в отношении кредитных автомобилей; при заключении лизинговых договоров страхования физических лиц; в рамках специальных программ с автопроизводителями. А также условия по договорам страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) не распространяются на продукты с туристическими операторами.

«Ингосстрах» рад принять участие в такой популярной акции, как «Чёрная пятница». Мы стремимся обеспечить доступность наших продуктов и услуг для клиентов и «Чёрная пятница», на наш взгляд, с успехом решает данную задачу,   – комментирует генеральный директор СПАО «Ингосстрах» Михаил Волков. – Нам особенно приятен тот факт, что участники акции получат свои первые полисы страхования именно в нашей компании, и мы надеемся, что это станет началом нашего долгосрочного сотрудничества».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»