20.11.2017 Банк «Уралсиб» запустил сервис по регистрации бизнеса

Банк «Уралсиб» и компания 1С-Старт запустили сервис для регистрации бизнеса. На первом этапе сервис позволяет быстро сформировать готовый пакет документов для регистрации ООО или ИП в Федеральной Налоговой Службе. После этого пользователю остается только распечатать документы и предоставить их в налоговую инспекцию.

На следующем этапе предприниматели смогут отправить комплект документов в ФНС и получить подтверждение факта регистрации бизнеса онлайн, в личном кабинете пользователя.

Сервис регистрации нового бизнеса стал очередным шагом Банка «Уралсиб» в направлении «Банк для предпринимателей». В рамках этой стратегии в 2017 году «Уралсиб» уже запустил проект по бесплатному обучению предпринимателей «Университет бизнеса» и «Бизнес-плейс» – магазин эффективных решений для бизнеса. Кроме того, все пользователи, которые зарегистрируют свой бизнес с использованием нового сервиса,  получат возможность бесплатно открыть расчетный счет в Банке «Уралсиб» и 3 месяца обслуживания в подарок.

«Запуская этот сервис, мы стремимся  облегчить жизнь предпринимателя на таком ответственном этапе как старт бизнеса. Сервис 1С-Старт позволяет создавать документы по унифицированным формам, что повышает вероятность того, что налоговая инспекция примет документы с первого раза, без возврата на доработку, – отмечает Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Банка «Уралсиб».

Банк «Уралсиб»входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» FitchRatings,

«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 278 точек продаж, 1 490 банкоматов, 520 платежных терминалов и 23 174 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для  банков-партнеров.

По сообщению Банка «Уралсиб»