Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



20.11.2017 Росбанк и компания UCS продолжают улучшать условия торгового эквайринга для клиентов малого бизнеса

С ноября 2017 года клиентам Росбанка из сегмента малого бизнеса стало доступно новое предложение: аренда платёжного терминала. Комиссия составит 1.8% от оборота без дополнительных условий с фиксированной арендной платой 1 199 рублей в месяц за терминал.

 

Размер комиссии на уровне 1.8% также применим при приобретении оборудования в собственность, при единовременной оплате или при покупке в рассрочку.

«Эквайринг сегодня является необходимым условием успешного бизнеса: большая часть платежей осуществляется с помощью банковских карт. Росбанк совместно с компанией UCS планомерно работает над улучшением условий обслуживания клиентов. Новое решение позволит банку максимально учитывать интересы малого бизнеса, предоставляя небольшим компаниям эквайринг на выгодных условиях», – отметил директор департамента малого бизнеса Росбанка Максим Лукьянович.

«Мы считаем, что данное предложение за счёт простой и удобной тарификации в полной мере отвечает интересам клиентов Росбанка, работающих в сегменте малого бизнеса, а также отражает потребности и тенденции развития рынка эквайринга в целом», – прокомментировал руководитель блока по продажам Компании UCS Владимир Кононов.

 

 

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 11 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-, прогноз «позитивный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU) и наивысший рейтинг кредитоспособности агентства RAEX (Эксперт РА) на уровне ruААА. Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков  (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

 

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

 

Societe Generale играет важную роль в мировой экономике на протяжении 150 лет. Группа объединяет более 145 тысяч сотрудников в 66 странах, ежедневно обслуживает 31 миллион клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-структурам по трем основным направлениям:

?  Розничные банковские услуги в отделениях Societe Generale во Франции, в банках Credit du Nord и Boursorama. Группа предлагает полный спектр финансовых услуг, используя множество современных каналов взаимодействия с клиентами на высоко технологичном уровне;
?  Международное розничное банковское обслуживание, финансовые услуги и страхование включая присутствие в странах с развивающейся экономикой и сильные позиции на рынках специализированных финансовых услуг;
?  Корпоративные и инвестиционные банковские услуги, услуги private banking, управление активами и кастодиальное обслуживание. Группа предлагает комплексные финансовые решения, признанный качественный уровень экспертизы, подтвержденный международными рейтингами.      

Societe Generale присвоены основные индексы социально ответственного инвестирования: DJSI (Общемировой и европейский),  FTSE4Good (Общемировой и европейский), EuronextVigeo (Европейский, страны еврозоны и Франция), ESIExcellence (Европа) от Ethibel и 4 ведущих индекса устойчивого развития STOXX ESG.

 

                                                                                                           По сообщению Росбанка

 

 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100