17.11.2017 Virus Bulletin: ESET NOD32 защищает от вредоносных программ на 100%

Антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security успешно прошел тестирование в независимой лаборатории Virus Bulletin.

В октябре 2017 года специалисты Virus Bulletin протестировали 32 антивирусных продукта для домашних и корпоративных пользователей от 27 разработчиков. Изучалась эффективность защиты от вредоносных программ и наличие ложных срабатываний при работе на двух операционных системах: Microsoft Windows 7 и Microsoft Windows 10.

ESET NOD32 Internet Security детектировал 100% угроз без ложных срабатываний на обеих платформах. По итогам теста продукт получил награду VB100.

Британский журнал Virus Bulletin учредил награду в VB100 в 1998 году. Продукты-номинанты проходят тесты на детектирование вредоносного ПО из базы «диких вирусов» in?the?wild.

ESET участвует в тестах Virus Bulletin на протяжении 18 лет – больше, чем любой другой антивирусный вендор. Все это время ESET NOD32 остается единственным продуктом, не пропустившим в тестах VB100 ни одного вируса. В декабре 2016 года компания завоевала юбилейную, сотую по счету, награду VB100.

Компания ESET — разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.

ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET