17.11.2017 Банк «Уралсиб» увеличил максимальный возраст ипотечного заемщика до 70 лет

Банк «Уралсиб» улучшил условия ипотечного кредитования. Банк увеличил максимально допустимый возраст потенциальных заемщиков по данному виду кредитования с 65 до 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора.

Ипотека – один из ключевых продуктов ПАО «Банк «Уралсиб». Наиболее востребованная ипотечная программа в Банке – программа кредитования на приобретение строящегося жилья. Уралсиб предлагает заемщикам комфортные условия кредитования: минимальная процентная ставка по ипотечному кредиту составляет 9.4% годовых в рублях, минимальный срок кредита – 300 тыс. руб., минимальный размер первоначального взноса – 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, срок кредитования – от 3 до 30 лет.

В октябре «Уралсиб»  получил диплом «За высокую активность на рынке ипотечного кредитования» от рейтингового агентства «Эксперт РА».

ПАО «Банк «Уралсиб»  (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 278 точек продаж, 1 490 банкоматов, 520 платежных терминалов и 23 174 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для  банков-партнеров.

По сообщению Банка «Уралсиб»