17.11.2017 ВТБ запускает программу автокредитования со ставкой от 1% годовых

С 20 ноября банк ВТБ запускает новую специальную акцию «Супер-1», в рамках которой ставка по кредиту на покупку нового автомобиля составит  1% годовых. Специальное предложение действует до 31 декабря 2017 г.

В ближайшие выходные - 18 и 19 ноября - все желающие смогут оформить предварительную заявку на получение кредита по специальным условиям в центрах автокредитования Группы ВТБ. Льготная ставка действует в первые 6 месяцев с момента выдачи кредитных средств. Затем она увеличивается до 5.5%: в рамках предложения предусмотрена возможность использовать условия программы государственной поддержки. Специальная ставка доступна при оформлении страхования жизни и приобретении карты «Автолюбитель», предлагающей 10% cash back на покупки на АЗС, при оплате парковок и аренды автомобиля. Без оформления карты ставка на льготный период составит 2.2%.

Специальное предложение позволяет воспользоваться кредитными средствами в размере от 300 тыс. до 5 млн руб. при покупке новых автомобилей иностранного производства. Средства выдаются сроком до 3 лет включительно. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости транспортного средства. Оформление кредита доступно по двум документам без представления справок о доходах и занятости.

«Новая программа «Супер-1» позволяет максимально снизить размер платежа по кредиту в течение первых 6 месяцев. Рекордно низкая ставка в размере 1% годовых зафиксирована в кредитном договоре, как и ставка на следующий период обслуживания кредита – 5.5%. У клиентов есть возможность получить их сразу при получении кредита. С учётом завершения программы госсубсидирования это отличная возможность до конца года приобрести новый автомобиль по одним из самых выгодных условий на рынке», – комментирует Алексей Токарев, руководитель департамента автобизнеса банка ВТБ.

По сообщению Банка ВТБ