16.11.2017 Банк «Зенит» подключил первые торгово-сервисные предприятия к кэшбэк-сервису платёжной системы «Мир»

Банк «Зенит»  начал подключение торгово-сервисных предприятий, находящихся на эквайринговом обслуживании в Банке, к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир».

«Торгово-сервисные предприятия, присоединившиеся к сервису, смогут формировать адресные маркетинговые предложения и проводить четко таргетированные акции для клиентов, что позволит увеличить их целевую аудиторию и получить дополнительную прибыль. А наличие кэшбэк простимулирует клиентов чаще совершать покупки в любимых магазинах», — сказал начальник Управления платежных систем Банка «Зенит»  Валентин Баранов.

Для подключения к данной программе организациям необходимо обратиться в Банк «Зенит»  и оформить заявление. Подключение к сервису бесплатное и распространяется на новых и действующих клиентов банка, которые пользуются торговым и интернет-эквайрингом.

«Одним из первых предприятий – клиентов Банка «Зенит», которое присоединилось к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир», стала сеть супермаркетов «Алые паруса»», — отметил руководитель Департамента розничного бизнеса Банка «Зенит»  Дмитрий Юрин.

Банковская группа «Зенит» образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк «Зенит»  Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за первое полугодие 2017 года, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 44.6 млрд руб., активы – 289.5 млрд руб. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж на 30 июня 2017 года насчитывала 151 точку. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк «Зенит» имеет рейтинги международных рейтинговых агентств Moody's и Fitch.

По сообщению Банковской группы «Зенит»