16.11.2017 Жители Омска встречают Деда Мороза из Великого Устюга

Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Омск, чтобы принять участие в городских гуляниях, поздравить с наступающим Новым годом омичей, в первую очередь тех, кому посчастливилось выиграть крупные лотерейные призы. Государственные лотереи («Русское лото») в этом году являются генеральным партнером «Путешествия Деда Мороза» по России.

Омская область богата лотерейными победителями. По статистике государственных лотерей, за последние два года призы крупнее 100 000 рублей выиграли 104 омича. При этом 18 из них стали миллионерами! «Русское лото» подарило Омску 31 выигрыш выше 100 000 рублей.

Максим Никитюк* из Омска выиграл квартиру. Счастливый билет он купил во время прогулки с семьей — жена зашла в магазин, а молодой отец остался на улице с маленьким сыном, увидел лотерейный киоск и решил попытать удачу. Это был третий лотерейный билет в жизни Максима. В денежном эквиваленте выигрыш Максима составил 1 000 000 рублей

Наталья Безверхих* из Омска тоже выиграла квартиру. Незадолго до счастливого события победительница вышла замуж. Она решила начать новую жизнь — сменила фамилию и впервые купила лотерейный билет. Накануне выигрыша девушка с друзьями обсуждала лотереи. У Натальи было предчувствие, она сказала: «А я обязательно выиграю». Так и произошло. Победительница забрала выигрыш деньгами в размере 1 000 000 рублей

1 января 2018 года в прямом эфире федерального телеканала в ходе тиража «Русского лото» состоится грандиозный розыгрыш призов на сумму более 1 000 000 000 рублей. Эту сумму разыграют полностью! Если никто не выиграет Джекпот, то все деньги будут распределены между всеми победителями беспрецедентного тиража. Выигрышным станет каждый второй билет! Купить билеты на небывалый тираж можно уже сейчас по всей стране и в интернете.

*Фото публикуется с разрешения победителей.

Справка о компании

Акционерное общество «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 60 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru