13.11.2017 Группа ВТБ запускает образовательный проект для предпринимателей

С 21 ноября Группа ВТБ запускает бесплатную образовательную программу для предпринимателей «Ближе к делу». Дистанционный курс рассчитан на один месяц. Принять участие в нем могут как действующие, так и потенциальные предприниматели.

Программа образовательной платформы «Ближе к делу» состоит из шести разделов, отражающих ключевые аспекты деятельности современного предпринимателя: «Право», «Финансы», «Продажи», «Продвижение», «Люди» и «Управление собой».

Контент подготовлен практикующими предпринимателями, построившими свой бизнес с нуля. Среди них - совладелец сети магазинов настольных игр «Мосигра» Дмитрий Кибкало, сооснователь группы ресторанов «Чайхона №1» Алексей Васильчук, основатель фабрики стартапов «Главстарт» и создатель сервиса Price.ru. Аркадий Морейнис  и другие.

Образовательные материалы представлены в виде коротких интерактивных роликов с инфографикой и кейсами. Пройти обучение бесплатно может любой предприниматель, для участия необходимо зарегистрироваться на сайте https://kdelu.online.

Выпускники курса получат отчет с персональными рекомендациями, электронный сертификат и приглашение на очную встречу с экспертами, которая состоится в Ижевске в феврале 2018 г.

«Образовательная платформа для предпринимателей «Ближе к делу» – это ответ на запрос клиентов по получению новых знаний и компетенций, - комментирует руководитель дирекции малого бизнеса ВТБ Надия Черкасова. - Предпринимательство требует особых навыков, позволяющих добиться успеха. В рамках обучения в удобном  дистанционном и доступном формате мы даем возможность предпринимателям приобрести необходимые знания для развития бизнеса. До конца года  мы планируем обучить около 3 тыс. предпринимателей по всей стране».

По сообщению Группы ВТБ