09.11.2017 РСХБ запускает рефинансирование ипотеки по ставке от 9.3% годовых

Россельхозбанк предлагает новый кредитный продукт «Рефинансирование ипотеки», с помощью которого клиенты банка и других кредитных финансовых организаций могут улучшить условия действующих договоров: снизить процентную ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, увеличить срок кредитования и др.

Для работников бюджетной сферы, зарплатных и «надежных» клиентов РСХБ процентная ставка от 9.3%, для остальных категорий клиентов – от 9.45%. Вышеуказанные ставки зависят от суммы кредита и наличия комплексного ипотечного страхования.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

По сообщению АО "Россельхозбанк"