07.11.2017 Дед Мороз из Великого Устюга поздравит жителей Красноярского края

Дед Мороз из Великого Устюга добрался до Красноярска! Это третья остановка в его путешествии по стране. В Красноярске волшебник пробудет 6 и 7 ноября. Дед Мороз готов исполнять мечты! Государственные лотереи («Русское лото») в этом году стали генеральным партнером путешествия.

В Красноярском крае 2017 год был отмечен множеством лотерейных побед. Согласно статистике, за прошедшие два года государственные лотереи принесли выигрыши от 100 000 рублей 160 жителям Красноярского края, 28 из них, стали миллионерами. Только в «Русском лото» зафиксировано 35 крупных выигрышей, 8 из них превышают 1 000 000 рублей.

В минувшем октябре водитель автобуса из Норильска Олег Полоухов* выиграл в лотерею квартиру. Победитель покупал лотерейные билеты со студенческих времен, но раньше не получал крупных призов. Олег считает, что случившейся удачей обязан жене, присутствующей  при покупке билета. Супруги Полоуховы решили забрать свой приз в денежном эквиваленте – 1 500 000 рублей

Людмила Жаворонкова* из Красноярска выиграла в лотерею квартиру. В семье Людмилы покупка лотерейных билетов стала доброй традицией – и муж, и мама победительницы участвуют в розыгрышах. Узнав о победе, Людмила с мужем радовались как дети. Как распорядиться выигрышем, Жаворонковы решили еще до счастливого тиража. Супруги забрали приз деньгами в размере 1 500 000 рублей.

Владимир Спирин* из Красноярска выиграл 1 000 000 рублей! Первой о выигрыше узнала его супруга. Она позвонила Владимиру Валентиновичу на работу, чтобы сообщить радостное известие, но так волновалась, что счастливчик вначале подумал: что-то стряслось. Вся семья была на седьмом небе от счастья, тем более что участвовать в лотерее Спирины начали совсем недавно. Выигрыш победитель решил потратить на расширение жилплощади.

Самым грандиозным событием Нового года станет розыгрыш более 1 000 000 000 рублей, который  «Русское лото» проведет 1 января 2018 года в прямом эфире федерального телеканала. Эту сумму разыграют полностью! Если никто не выиграет Джекпот, все деньги будут распределена между всеми победителями беспрецедентного тиража. Выигрышным станет каждый второй билет! Купить билеты на небывалый тираж можно уже сейчас по всей стране и в интернете.

*Фото публикуется с разрешения победителей.

Справка о компании

Акционерное общество «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает более 60 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru