03.11.2017 Ступинская металлургическая компания под защитой ESET

ESET продолжает защиту ИТ-сети ОАО «Ступинская металлургическая компания». Предприятие продлило лицензии корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Ступинская металлургическая компания действует с ноября 1940 года, когда был основан один из первых заводов советской авиационной металлургии — Ступинский металлургический комбинат. Предприятие занимается производством изделий и полуфабрикатов из алюминиевых сплавов, стали, жаропрочных сплавов, заготовок специальных сплавов на основе никеля, титана, кобальта, а также производит товары широкого потребления.

«Антивирусное решение должно отвечать ряду стандартных, но очень важных требований – иметь удобное и понятное управление, минимально влиять на скорость работы систем и, конечно, обеспечивать максимальную защиту, — комментирует Юрий Гуленцов, начальник Центра информационных технологий ОАО «Ступинская металлургическая компания».  — Антивирусное решение ESET за годы эксплуатации доказало, что полностью соответствует данным требованиям к защите. Отдельно отмечу высокую квалификацию инженеров службы технической поддержки компании».

ESET NOD32 Antivirus Business Edition – эффективное решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств от всех типов интернет-угроз. Продукт блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации. Благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты, ESET NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Оптимизированные алгоритмы сканирования обеспечивают высокую производительность решения, а удобные инструменты управления позволяют оперативно развертывать и администрировать систему антивирусной защиты любого масштаба.

ESET —разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.  ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET