Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



28.10.2013 «Нижнекамскнефтехим» начал производство полипропилена с высоким содержанием этиленовых звеньев

ОАО «Нижнекамскнефтехим» предлагает на российский рынок переработки полипропилена новые марки блок-сополимеров PP 9240K и PP 9240М с уникальными свойствами. За счет повышенного содержания этиленовых звеньев в полимере достигнуты высокие показатели по ударной вязкости и морозостойкости при сохранении прочностных физико-механических свойств.

Основные области применения – автомобильные компаунды, пищевая упаковка для заморозки, а также литьевые изделия, для которых критичным требованием является их ударопрочность.

Полипропилен марки PP 9240K с ПТР 3,5 – 4,5 г/10 мин обладает с улучшенными показателями ударной вязкости и морозостойкости, повышенной долговременной термостабильностью, стойкостью к термоокислительной деструкции в процессе его переработки и эксплуатации изделия. Основное применение полипропилена марки РР 9240К – это производство тары методом экструзии.

Полипропилен марки PP 9240М с ПТР 7,0 – 10,0 г/10 мин - с повышенными показателями ударной вязкости и морозостойкости, повышенной долговременной термостабильностью, стойкостью к термоокислительной деструкции в процессе его переработки и эксплуатации изделия. Основное применение полипропилена марки РР9240М – это производство тары  методом литья под давлением.

ОАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает лидирующие позиции по производству синтетических каучуков и пластиков в Российской Федерации. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г.Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 140 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 51 страну Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

По сообщению пресс-службы ОАО «Нижнекамскнефтехим»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100