Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



31.10.2017 Преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг

В настоящее время понятие «бухгалтерский аутсорсинг» стало близким отечественным предпринимателям. Ранее такому варианту сотрудничества отдавали предпочтение единицы, но сегодня всё изменилось. Причиной этому является значительный положительный опыт зарубежных участников рынка. Доказано, что аутсорсинг выгоднее, чем классическая модель бухгалтерии.

Конкурентных преимуществ у данного способа ведения учёта немало. Давайте на них остановимся более детально. Использование внешних ресурсов зачастую приводит к более качественному результату, если речь идёт о надёжных исполнителях. Зачем тратить массу средств на содержание штата сотрудников, покупку необходимого оборудования и обустройство рабочих мест, если бухгалтерские услуги в исполнении «третьих лиц» стоят гораздо дешевле. Не стоит забывать про необходимость обеспечивать определённые льготы и гарантии. Кроме того, где присутствует человеческий фактор, всегда есть место для повышенных рисков. 

В настоящий момент на рынке имеется немалое количество компаний, которые готовы сотрудничать с клиентами на взаимовыгодных условиях. Сотрудничество закрепляется договором. Сервисные компании тщательно следят за собственной репутацией, поэтому можно быть уверенным в том, что все поставленные задачи будут выполнены точно в срок и на достаточно высоком уровне. Все ошибки и недоработки будут чреваты штрафными санкциями и исполнитель это осознаёт.

Если отдать предпочтение аутсорсингу, не надо будет уделять массу внимания поиску квалифицированных специалистов и их постоянному обучению. «Арендованный» профессионал уже будет обладать большим опытом, высокой квалификацией и ключевым набором компетенций, которые необходимы для качественного выполнения задачи. В данном случае можно забыть об отпусках и больничных. Услуга будет предоставляться на регулярной основе и в полном объёме, вне зависимости от обстоятельств. Исполнитель несёт бремя ответственности, и данный факт мотивирует его хорошо выполнять свою работу.

Бухгалтерский аутсорсинг – это лучшее решение в современных реалиях, если есть желание привести компанию к успеху и занять прибыльную нишу на рынке.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100