Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



31.10.2017 Как выбрать оператора сотовой связи

Сотовая связь – это уже давно не роскошь, а привычный атрибут нашей жизни. Сегодня нет ни одного человека, который бы сомневался в необходимости мобильной связи. Её роль в жизни современного человека сложно недооценить. Однако для того, чтобы в полной мере ощутить весь спектр преимуществ, необходимо достаточно внимания уделить выбору сотового оператора. 

В первую очередь в процессе выбора следует отталкиваться от места проживания. Если жители конкретного населённого пункта отдают предпочтение определённому оператору, то тут придётся смириться с ситуацией и ограничиться лишь поиском тарифа, который в полной мере будет удовлетворять потребности. Однако бывают и исключения из правил. Возможно человеку удастся убедить своих близких людей в плюсах сотрудничества с другим представителем рынка. Разговоры внутри сети зачастую всегда дешевле. Важно обратить внимание на этот факт.

SimTrade предлагает предельно выгодные условия сотрудничества, на сайте компании https://sim-trade.ru/ представлена более детальная информация о тарифах и услугах. 

От того, насколько качественным будет анализ, зависит результат. Надо составить перечень критериев, которые имеют значение. Возможно, кто-то предпочитает общаться при помощи sms-сообщений, а кому-то важнее безлимитный доступ к интернету, чем возможность осуществлять звонки за пределы страны за оптимальную плату. Часто реклама не соответствует действительности, поэтому надо быть предельно внимательными. Обязательно посетите официальные сайты операторов, чтобы детально ознакомится с предложениями. Часто важная информация декламируется мелким шрифтом, поэтому нельзя упустить ни одной мелочи, если действительно есть желание оптимизировать издержки по статье «оплата сотовых услуг».

В некоторых ситуациях обилие дополнительных услуг – это скорее недостаток, чем преимущество, поскольку за них может взиматься дополнительная плата. Важно правильно определить спектр задач, а также объективно оценить объем разговоров в разрезе помесячно. В некоторых ситуациях удобней будет воспользоваться сразу несколькими картами, каждую из которых можно использовать с определенной целью.

Надо обратить внимание на перечень услуг, которые могут подключаться автоматически. Желательно, чтобы оператор предоставлял качественную и круглосуточную поддержку операторов. Своевременный сервис играет далеко не последнюю роль. Удачного выбора.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100