Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



26.10.2017 Роль стратегии на рынке Форекс

Работа трейдера базируется на постоянном изучении рынка, изменении цен на торгуемые активы и анализе конкретных рыночных ситуаций. Торговля финансовыми инструментами включает прогнозирование прибыли и вероятного риска при заключении сделки. Чтобы упростить работу трейдера, разработаны торговые системы, построенные на математическом алгоритме изменения цены с учетом спроса и предложения.

Форекс-стратегия — инструмент технического анализа, предназначенный для дисциплинированного и обоснованного совершения финансовых операций. Все торговые системы работают по заданному алгоритму, придерживаясь которого трейдер сможет заключать прибыльные сделки с минимальным риском.

Преимущества торговых стратегий

Торговые системы — это специально разработанные программы, содержащие некоторый математический алгоритм действий, при соблюдении которого трейдер с высокой вероятностью сможет заключить выгодную сделку. Чтобы протестировать стратегию для Форекс, необходимо использовать forex demo на торговом терминале. Существует большое количество готовых торговых систем, каждая из которых обладает ценными преимуществами для пользователя:

  • Обоснованное заключение сделок по четкому плану.
  • Использование в работе точного алгоритма действий.
  • Графическое отображение ценовых колебаний активов.
  • Возможность торговать на разных временных интервалах.
  • Снижение риска, точно спрогнозированная прибыль.

Форекс-стратегия может быть универсальной или использоваться для конкретной рыночной ситуации. Трейдер может разработать собственную торговую схему и протестировать стратегию в реальных условиях рынка. Все торговые системы помогают пользователю заключать прибыльные сделки на Форекс.

Если тестирование на демосчете показало высокую доходность торговой стратегии, трейдер может применять систему в работе. Отлаженный алгоритм, который приносит прибыль, не стоит изменять: следуя четкому плану, пользователь сможет заключать торговые сделки с высокой вероятностью успеха.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100