19.10.2017 Частное продвижение и эффективная раскрутка веб-ресурсов

Качественный и одновременно успешный онлайн ресурс - это огромный вклад в успешное развитие бизнеса. Ведь если еще совсем недавно достаточно было развесить рекламу на улице, в общественном транспорте, прорекламировать себя по ТВ и радио и провести несколько презентаций, то сегодня большая часть как потребителей, так и потенциальных партнеров работают во Всемирной сети. Соответственно, чтобы бизнес работал с максимальной отдачей, необходимо не просто создание, но и частное продвижение сайтов.

Почему частное продвижение?

Если созданием и продвижением онлайн ресурса конкретного бизнеса занимается частный мастер, то он берет на себя полную ответственность за все этапы своей работы. Более того, не возникает задержек вроде тех, когда над каждым отдельным сегментом сайта работает отдельный специалист или команда мастеров. Ведь кто-то из группы может просто не успеть за остальными, а в результате сайт не может быть «собран» и запущен в короткие сроки. Что касается частного мастера, то он самостоятельно просчитывает все ходы своей работы, скорость и время выполнения каждого раздела.

Сегодня можно заказать продвижение сайта в Москве, а также другом городе или даже стране. Все зависит от того, на какой регион работает компания, которой принадлежит ресурс. В любом случае придется выполнить целый ряд работ, которые включают следующие отделы: сборку сайта в том числе на CMS 1С Битрикс24; наполнение, поддержку сайта; продвижение ресурсов; выполнение мероприятий по комплексной рекламе в Сети.

Выгода от сотрудничества с частником заключается еще и в том, что стоят его услуги во много раз меньше, чем сервис целой компании. Дело в том, что он назначает цену за услуги только самого себя. Чаще всего, мастеру нет необходимости платить за аренду помещения, дополнительного оснащения и прочие мелочи. Что касается организации, то здесь все наоборот. И аренда присутствует, и каждому отдельному специалисту необходимо назначить достойную заработную плату. Иными словами, только себестоимость услуг целой компании довольно дорогая, а ведь надо еще и прибыль получить.

Несмотря на все описанные преимущества сотрудничества с частником, стоит внимательно относиться к его найму. Выбирать надо из нескольких кандидатов. Отличной рекомендацией может стать количество лет, отданных своей специальности, а также количество успешных проектов на счету специалиста. Слишком низкие цены должны настораживать, несмотря на то, что выше мы говорили о том, что стоимость услуг одного мастера в разы ниже сервиса компаний. Отличным примером того, как осуществляется раскрутка сайта, является https://www.seo-drive.pro/.