18.10.2017 Наиболее популярные торговые платформы на рынке Форекс

Лучшая торговая платформа — это та, которая удобна для работы трейдера.

Она позволяет выбрать достойного брокера, качественно провести торги и повысить результаты проведенных сделок. При выборе необходимо отталкиваться от внутреннего рейтинга и анализа положительных и отрицательных сторон площадки.

Вот некоторые из них:

Meta Trader 4
По мнению многих трейдеров, именно Meta Trader 4 — лучшая торговая платформа на сегодняшний день. Данная программа была выпущена компанией Meta Qoutes Software Corp в 2005 году. Ее предыдущая версия была не менее популярна, но в сравнении с ней данное программное обеспечение имеет более широкие функциональные возможности и удобные настройки. Новая система безопасности позволяет максимально оградить пользователя от мошенничества.

Meta Trader 5
Данная программа была выпущена в 2010 году. Она позволяет трейдерам без проблем metatrader 5 download, проводить торги в ручном или автоматическом режимах, предоставляет широкий спектр аналитических возможностей и дает доступ к рынкам фьючерсов и опционов. Главным недостатком данной торговой платформы являются два ее варианта — платный и бесплатный. Первый предусматривает внесение определенной суммы для полноценной работы на платформе. А второй имеет некоторые функциональные ограничения.

Spotoption
Это лучшая торговая платформа на рынке бинарных аукционов. Компания, выпустившая данную систему, изначально не пользовалась особой популярностью из-за некоторых проблем. Но со временем Spotoption доработал все изъяны программы и завоевал лидирующие позиции в рейтингах торговых платформ.

Tradologic
Данную платформу для работы используют многие брокеры. Брокеры, использующие Tradologic, внесены в списки, которые можно увидеть на сайте компании.

Популярность торговой платформы напрямую зависит от ее рейтингов. Чем они выше, тем больше трейдеров используют ее в своей работе.