13.10.2017 Абсолют Банк запускает новое предложение «Ипотека по паспорту»

Абсолют Банк запустил новое предложение "Ипотека по паспорту" в рамках ипотечных программ «Первичный рынок» и «Стандарт» на приобретение квартиры или апартаментов на первичном и вторичном рынках жилья. Теперь для оформления ипотечного кредита заемщикам достаточно предъявить паспорт и заполнить анкету. Владельцы сертификата на материнский капитал также могут воспользоваться новым предложением. Минимальная ставка по новому продукту «Ипотека по паспорту» составляет от 9,99% годовых. Максимальная сумма кредита - 6 млн руб. Размер первоначального взноса от 40%. Срок кредитования - до 30 лет. Абсолют Банк продолжает планомерно развивать стратегию по повышению доступности ипотеки, предлагая новые выгодные условия кредитования.

ПАО «АКБ «Абсолют Банк»  — универсальный коммерческий банк, работающий на российском финансовом рынке с 1993 года. Основной акционер – Публичное акционерное общество «Объединенные Кредитные Системы» (входит в структуры Негосударственного Пенсионного Фонда «Благосостояние»).

Приоритетными направлениями деятельности Абсолют Банка являются обслуживание корпоративных клиентов, развитие розничного направления с фокусом на ипотечное кредитование и развитие бизнеса по обслуживанию состоятельных клиентов. Банк входит в топ-40 крупнейших российских банков по размеру чистых активов. По данным консолидированной финансовой отчетности по МСФО, на 1 января 2017 г. активы Группы Абсолют Банка составляют более 300 млрд руб. Финансовая устойчивость Абсолют Банка подтверждается рейтингами ведущих рейтинговых агентств мира – Fitch Ratings и Moody's. Банку присвоены рейтинги Moody's по долгосрочным депозитам – B1. Агентство Fitch присвоило Абсолют Банку долгосрочный РДЭ – B+. Национальное рейтинговое агентство «Эксперт РА» 28 апреля 2017 г. пересмотрело рейтинг кредитоспособности АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) в связи с изменением методологии и присвоило рейтинг на уровне ruВВВ, по рейтингу был установлен стабильный прогноз.

Офисы Абсолют Банка расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Архангельске, Вологде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Кемерове, Краснодаре, Красноярске, Магнитогорске, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Стерлитамаке, Тольятти, Тюмени, Уфе.

Достижения Абсолют Банка  неоднократно отмечались профессиональным сообществом. В частности, в 2016 году Абсолют Банк получил премию «Финансовый Олимп» в номинации «Надежный ипотечный банк» за активную динамику на ипотечном направлении, а также победил в номинации «Ипотечный кредит года»  премии «Банк года».  Бизнес-подразделение Абсолют Частный Банк вошел в топ-10 лучших банков российского рынка Private Banking, по версии Frank Research Group и стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2016. Кроме того, в 2016 году Абсолют Банк получил Национальную банковскую премию в номинации «Банк народного доверия». В 2017 году Абсолют Банк вошел в ТОП-40 самых надежных банков России в рейтинге журнала Forbes.

По сообщению АКБ «Абсолют Банк»