13.10.2017 «Ингосстрах» застраховал элитный загородный дом на сумму более $4.3 млн

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой по полному пакету рисков элитный загородный дом общей площадью 1321 квадратный метр, расположенный в Одинцовском районе Московской области.

В рамках программы «Платинум» страховой защитой на сумму около  $1.1 млн обеспечены конструктивные элементы элитного загородного дома, на сумму $1.5 млн – отделка и инженерное оборудование строения, на сумму $200 тыс. – движимое имущество. Кроме этого, на сумму свыше $1 млн  застрахован бассейн – его конструктивные элементы, отделка, инженерное оборудование и движимое имущество. Страховой защитой также обеспечены гостевой дом и дом для охраны, патио, беседка и забор. Общая страховая сумма по договору составила $4 304 675.

Программа страхования «Платинум» обеспечивает защиту от рисков, связанных с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, падения деревьев, взрыва отопительных котлов, от ущерба, полученного вследствие   неисправности инженерных систем дома, а также от других актуальных рисков, свойственных объектам загородной недвижимости.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»