Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



11.10.2017 Банк «Русский Стандарт» совместно с компанией ЗАО «Гостиничные технологии» предлагает эквайринг для отелей с новым функционалом: касса с программным обеспечением «1С: Отель»

 

Банк «Русский Стандарт» совместно с новым партнером, ЗАО «Гостиничные технологии», реализовал интеграцию кассового ПО «1С: Отель». Теперь отели и гостиницы, использующие программное обеспечение «1С: Отель», при подключении эквайринга от банка «Русский Стандарт» получают самое современное решение по приему карт всех работающих в России международных платежных систем (МПС). 

Подключить банковское оборудования к системе «1С: Отель» можно любым удобным способом: USB, Ethernet, Bluetooth или Wi-Fi.

Новый функционал, предложенный банком «Русский Стандарт» совместно с  ЗАО «Гостиничные технологии», соответствует последним требованиям МПС и современным стандартам безопасности PA DSS, PCI DSS. Также он предполагает возможность авторизации и доавторизации средств во время проживания гостя с последующим списанием во время выезда.

Кроме того, в рамках нового ПО на одном POS-терминале доступны к оплате карты сразу всех платежных систем (работающих в РФ). Все функции максимально автоматизированы. Программа «1С:Отель» следит за остатком предавторизации, при расчетах автоматически доавторизует необходимую сумму или отменяет преавторизацию на неиспользованный остаток. Это удобно для гостя отеля, т.к. сумма блокировки снимается сразу. А также удобно для отеля, т.к. кассиру не нужно беспокоиться о правильном порядке действий при расчете – программа все делает автоматически.

Новый функционал станет особенно актуальным для гостиниц, которым важен функционал расчета гостей непосредственно при выезде. «Благодаря нашему совместному проекту с компанией «Гостиничные технологии» мы можем предоставлять и небольшим отелям услуги по эквайрингу для быстрого и удобного расчета с клиентами, которые ранее в нашей стране были доступны только для крупных сетевых отелей», – комментирует  Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка «Русский Стандарт».

«Новое решение предоставляет уникальную возможность отелю решить проблему доавторизации и расчета с клиентом без присутствия карты и самого клиента. Это расширяет возможности отеля, упрощает и ускоряет взаимодействие с гостем. При этом не нужно беспокоится о сохранности данных, т.к. в базе отеля нет необходимости хранить данные карты», отметил Павел Бабенко, директор ЗАО «Гостиничные технологии».

Основное направление деятельности ЗАО «Гостиничные технологии» – разработка и внедрение программного обеспечения для гостиниц. Сегодня ЗАО «Гостиничные технологии» является единственным разработчиком полной конфигурации программного обеспечения «1С: Отель».

 

Банк «Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей - Рустамом Тарико, который является основным акционером банка. Сегодня «Русский Стандарт» входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: «Русский Стандарт» стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. «Русский Стандарт» стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. «Русский Стандарт» делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

 

                                                                                       По сообщению Банка «Русский Стандарт»

 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100