10.10.2017 Руководители НПЗ, ГПЗ и НХП представят новые проекты строительства и модернизации заводов

28 февраля – 2 марта 2018 г. в Омске при поддержке Специального партнера Газпромнефть-ОНПЗ и Газпромнефть-Омский завод смазочных материалов состоится IV ежегодная серия интерактивных дискуссий и выставка «Даунстрим 2018». В мероприятии примут участие более 250 руководителей ВИНК, генеральные, технические и финансовые директора НПЗ, ГПЗ и НХП России и СНГ, которые представят новые проекты строительства и модернизации заводов. Кроме этого, участники рассмотрят практические примеры эффективного управления проектами, импортозамещения и локализации инновационных технологий, а также вопросы финансирования новых и существующих проектов и многое другое.

Среди докладчиков и ВИП-гостей 2017:

• ·         Марат Усманов, генеральный директор, ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект
  • ·         Вадим Сомов, генеральный директор, Киришинефтеоргсинтез
  • ·         Валерий Цветков, технический директор, Саянскхимпласт
  • ·         Рустем Галиев, директор по инвестициям и капитальному строительству, Газпром нефтехим Салават
  • ·         Павел Солодов, начальник Инженерно-технического центра, Газпром переработка
  • ·         Виль Нигматуллин, заместитель директора – директор департамента проектирования, директор департамента кластерного развития, ГУП «Институт нефтехимпереработки Республики Башкортостан»

и многие другие.

Ключевые моменты программы 2018:

• ТОЛЬКО в 2018! Технические визиты на Газпромнефть-ОНПЗ и Омский завод смазочных материалов, филиал Газпромнефть-СМ, а также предприятия в Омске по направлению газопереработки и газохимии
  • ВАЖНО! Текущие и планируемые проекты строительства и модернизации в нефтегазопереработки и нефтегазохимии
  • Практические примеры от руководителей НПЗ, ГПЗ и НХП! Эффективное управление проектами и предприятием, повышения качества конечных продуктов, автоматизация производства и управление информационными процессами на НПЗ, ГПЗ и НХП, импортозамещение, локализация производства, расширение и модернизация мощностей