29.09.2017 Промсвязьбанк откроет офис нового формата

Москва, 29 сентября 2017 года – 3 октября Промсвязьбанк откроет первый офис в Москве, специализирующийся на обслуживании юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Новый офис расположен по адресу ул. Большая Тульская, д. 2, в перспективном для бизнеса районе, в минутной доступности от метро.

«Хотелось бы отметить, что новый офис на Тульской станет примером для дальнейшего расширения сети офисов по обслуживанию среднего и малого бизнеса, - заявил Иннокентий Воловик, Директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса, - Помещение офиса и локация для его размещения тщательно прорабатывалась проектными менеджерами и аналитиками, в первую очередь с точки зрения места нахождения компаний клиентов».

В новом офисе можно получить полный спектр финансовых услуг для юридических лиц. Также для клиентов организована комфортная переговорная комната, зал ожидания, установлен банкомат с функцией cash-in и платежный терминал.