28.09.2017 Настенная плитка: модные тенденции и советы при выборе

Керамическая плитка считается одним из самых лучших отделочных материалов. На ее производстве специализируется большое количество компаний, предлагая изделия, которые отвечают всем нашим параметрам. Современная керамическая плитка отличается долгим сроком службы, высокими показателями износоустойчивости, надежностью, стойкостью к механическим повреждениям, привлекательным внешним видов. По этой причине такой вариант отделки выбирает все большее количество людей.

Если вы заинтересованы в приобретении керамической плитки для кухни, вам нужно выбрать не только надежный, но и внешне привлекательный и соответствующий модным тенденциям материал.

Тренды 2017 года: выбираем плитку на кухню

• Использование дорогих материалов и аксессуаров при оформлении кухни, а если быть точным, то керамической плитки, имитирующей природный камень. Идеально смотрятся белые материалы, которые подчеркивают респектабельность, стиль помещения и чувство хорошего вкуса его владельца.

• Рельефные изделия. В этом году в моде рельефная керамическая плитка, которую сейчас выпускает огромное количество производителей. Данный материал по достоинству оценят ценители модерна и стиля хай-тех. Такая керамическая плитка создает непревзойденный 3Д эффект, что позволяет зрительно расширить пространство помещения.

• Серая керамическая плитка. Это еще один тренд текущего года. Кухни, оформленные с использованием данного отделочного материала, смотрятся просто, но вместе с тем изысканно. Такими помещениями можно восхищаться бесконечно долго. Классика всегда в моде, в чем уже смогло убедиться огромное количество людей.

• Матовая и черная керамическая плитка. Если вы питаете особую слабость к черному цвету, то ваш час настал. Оформить кухню со вкусом не составит особого труда. Дизайнеры помогут вам это сделать.

• Геометрическая графика на плитке для кухни. Если вы хотите привнести что-то новое в свою кухню, то изделия с геометрическими фигурами и графикой точно придутся вам по душе. Ваша кухня будет смотреться изысканно и стильно. Знакомые будут восхищаться вашим выбором.

Если вы хотите, чтобы кухня была удобной, функциональной и эстетически привлекательной, вам следует предельно серьезно отнестись к ее оформлению. В первую очередь посоветуйтесь с опытными дизайнерами, которые подскажут вам варианты оформления. Они прекрасно разбираются в модных тенденциях, поэтому вы можете не переживать за конечный результат, так как при подборе стилистики и материалов обязательно будут учтены все ваши требования и пожелания.

И еще один небольшой совет. Выбирайте продукцию производителей, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Это должна быть надежная компания, которая специализируется на производстве плитки продолжительное время, используя при этом инновационные технологии и передовое оборудование. Тогда вы точно не разочаруетесь. Не выбирайте дешевые изделия, так как это ни к чему хорошему не приведет. Можете посмотреть здесь - http://www.ceraland.ru/nastennaya_plitka/.