28.09.2017 «Галс-Девелопмент» представит топ-50 квартир и апартаментов на выставке «Недвижимость от лидеров 2017»

Компания «Галс-Девелопмент» примет участие в 37-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров 2017», которая пройдет в Центральном доме художника с 28 сентября по 1 октября 2017 года. В дни проведения выставки компания представит топ-50 квартир и апартаментов в монументальных жилых кварталах «Наследие» и «Достояние», премиальном городском квартале «Искра-Парк» и готовой башне «IQ-квартал», которые можно приобрести со специальной осенней скидкой 12%. Минимальная стоимость лота начинается от 6,1 млн рублей.

«К выставке «Недвижимость от лидеров» компания «Галс-Девелопмент подготовила специальный пул из 50 квартир и апартаментов. На основе подробного анализа предпочтений наших покупателей мы подобрали наиболее востребованные лоты и планировки в готовых и активно строящихся комплексах – компактное жилье, просторные 3-х и 4-х комнатные квартиры с хорошими видовыми характеристиками, статусные и функциональные апартаменты. Премьерой этой осени станет третья очередь ЖК «Наследие», продажи в которой стартовали в сентябре 2017 года. Комплекс, расположенный в историческом районе Москвы, интересен для покупателей выгодной ценой и большой вариативностью метражей и планировок», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Городской квартал «Искра-Парк» расположен на Ленинградском проспекте, в районе с развитой инфраструктурой и богатым историческим наследием. Уникальный архитектурный ансамбль квартала создан ведущей мастерской SPEECH по канонам советского арт-деко. Жилой квартал «Достояние» представляет собой три башни в стиле «сталинский ампир», которые получили название «Наука», «Культура» и «Искусство». В проекте представлены квартиры площадью от 40 кв. метров, в том числе 6 панорамных пентхаусов с видом на Живописный мост и Гребной канал. Жилой квартал «Наследие» расположен в 5 мин. от метро «Преображенская площадь», поблизости от парковых зон – «Сокольники» и «Лосиный остров». Комплекс имеет выразительный облик с узнаваемыми элементами архитектуры 30-х-50-х гг. В жилой башне МФК «IQ-квартал» представлены апартаменты и инфраструктура премиального класса. Особенностью проекта являются уникальные для ММДЦ «Москва-Сити» планировочные решения — апартаменты площадью от 32 до 115 кв. метров.

На экспозиции выставки «Недвижимость от лидеров 2017», на стенде №А49, покупатели смогут получить информацию об ипотечных программах банка ВТБ 24 и специальных условиях покупки для посетителей выставки.

В 2017 году компания «Галс-Девелопмент» введет в эксплуатацию 3 проекта общей площадью 300 тыс. кв. метров – 2-я очередь ЖК «Наследие», жилой ансамбль резиденций де люкс «Театральный Дом», офисные башни МФК «IQ-квартал».

Подробная информация о проектах, представленных на выставке, доступна на сайтах www.nasledie-hals.ru, www.dostoyanie-hals.ru, www.iq-quarter.ru.

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью около 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»). Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится пять проектов: 2-я и 3-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», офисные башни МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), жилой комплекс «Достояние» и элитный квартал «Театральный Дом».

В портфеле компании находятся действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1165

pr@hals-development.ru