27.09.2017 ПСБ попал в европейский топ-10

По данным исследования мирового рынка Cash Management 2017, ежегодного проводимого журналом Euromoney, Промсвязьбанк (ПСБ) впервые вошел в топ-10 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы в сфере cash management. При этом в области управления корпоративной ликвидностью и финансами ПСБ снова признан лучшим банком в России: он опередил глобальные финансовые группы Citi и HSBC, занявшие на местном рынке второе и третье места соответственно. Рейтинг составлен по итогам анкетирования руководителей 30 тыс. крупных компаний.

"Мы второй год подряд удерживаем лидерство в сфере cash management в России, а в рейтинге лучших банков Центральной и Восточной Европы переместились вверх сразу на пять строчек и вошли уже в топ-10,— сообщил руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко.— Это результат колоссальной работы в направлении трансакционного бизнеса. В текущем году мы запустили для корпоративных клиентов инновационные системы управления финансами корпорации, которые практически не имеют аналогов на российском рынке, внедрили сервисы Host-to-Host и будем дальше расширять функционал этих систем".