Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



26.09.2017 Жюри конкурса выбрало лучших из 78 заявок, присланных на участие в хакатоне PSB SAMARA BATTLE

Москва, 22 сентября 2017 года – Более 80 программистов примут участие в финале хакатона PSB SAMARA BATTLE, который пройдет 30 сентября и 1 октября в Самаре. Финалисты были определены по итогам первого этапа конкурса, в рамках которого необходимо было до 17 сентября подать заявку и описать идею банковского продукта на одну из предложенных тем.

«Итоговая задача ПСБ – провести трансформацию цифрового бизнеса банка в модель гибкой разработки продуктов. Сейчас в банке ведется практически непрерывная работа в этой части. Хакатон ПСБ - еще один шаг в реализации нашей стратегии. Уверен, что прошедшие в финал команды смогут создать решения, которые войдут в основу новых продуктов банка. Мы впервые собрали разработчиков, дизайнеров, маркетологов и программистов в одном месте, и я думаю, мы сможем совместно сделать прогрессивный продукт», — комментирует вице-президент, руководитель блока «Цифровой бизнес» Промсвязьбанка Алгирдас Шакманас.

«Обслуживание в банке – это не только продукты, но и первоклассный сервис. Сейчас банк повышает его уровень, создавая инновационные продукты и развивая дистанционные каналы. Хакатон - прогрессивный способ создания таких сервисов в режиме мозгового штурма и практически в режиме онлайн. Мы надеемся, что финалисты смогут дать банку свежие идеи, благодаря реализации которых наш банк станет еще привлекательнее для клиентов», — говорит старший вице-президент - руководитель блока «Средний и малый бизнес» Александр Чернощекин

«Мы открыты для новых, совершенно нестандартных решений, которые смогут существенно повлиять на планы банка по развитию IT-технологий. Банк сейчас становится большой финтех-компанией, и проведение хакатона - прямое тому доказательство», — прокомментировал вице-президент по информационным технологиям Андрей Овсянников.

Ниже список команд-финалистов, которые примут участие в Хакатоне 30  сентября и 1 октября в Самаре.

Тема: Геймификация

1. БФ (Тольятти)

2. ТЛТ – рабочая группа по созданию системы развития города Тольятти "Так любят Тольятти (That Love Togliatti)" (Тольятти)

3. Thewaay (Дубна)

4. FrontGuys (Самара)

5. Бабушкина Валерия Евгеньевна (Нижний Новгород)

Тема: Проактивный финансовый помощник

1. Lorem Ipsum (Москва)

2. OilStone (Москва)

3. Casetour (Самара)

4. Волга Ньюс (Самара)

Тема: Большие данные и искусственный интеллект

1. Asudo (Иннополис)

2. Лидерлид (Самара)

3. YukonTeam (Самара)

4. DataFuel (Москва)

5. Захаров Роман Константинович (Самара)

Тема: Мгновенные платежи и переводы

1. Silicon Valley Team (Санкт-Петербург)

2. ХОМЯКИ (Самара)

Тема: Носимые гаджеты

1. Экспертные онлайн системы (Москва)

2. Дидигов Алим Магомедович (Казань)

Тема: Открытие счета для юридических лиц

1. Blueberry-digital (Смоленск)

2. Regular Expression (Тольятти)

3. Pig On The Moon (Тольятти)

4. ИЛАДА (Тольятти)

Тема: Взломай интернет-банк

В финал прошло 5 участников, с каждым из которых оргкомитет свяжется индивидуально.

О Промсвязьбанке 

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 151 млрд рублей по состоянию на 01.07.2017 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% - НПФ «Будущее», 9,9999% - НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 10% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз негативный), а также национальный рейтинг от рейтингового агентства Эксперт РА на уровне «ruA» (прогноз стабильный).  В рейтинге «РБК 500: Рейтинг российского бизнеса» по итогам 2015 года Промсвязьбанк занимает 85 место. Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер - PSBR). www.psbank.ru

Контакты для прессы в Промсвязьбанке:

Press-center@psbank.ru, +7 (495) 787 67 17



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100