25.09.2017 10 октября в Москве пройдет XII Международный форум «Российский рынок производных финансовых инструментов»

Дата проведения: 10 октября 2017 года

Город: Москва

Место проведения: Отель «ИнтерКонтиненталь», Тверская, 22

Организатор: Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация»

Перейти на страницу мероприятия - http://financevent.ru/pfi2017/

Окончание регистрации: 6 октября 2017 г.

10 октября 2017 года в Москве состоится XII Международный форум «Российский рынок производных финансовых инструментов» ПФИ-2017, который проводит Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» при поддержке Банка России, а также при участии Международной ассоциации свопов и деривативов (ISDA), Европейского Банка Реконструкции и Развития (EBRD) и The Financial Markets Association (ACI FMA).

ПФИ-2017 – это анализ текущего состояния и тенденций развития российского и международного рынка деривативов, предоставление детальной и максимально полной информации о последних изменениях в законодательстве, регулировании, инфраструктуре операций с деривативами, обсуждение проблем и новых тенденций рынка ПФИ. С докладами на сессиях и в панельных дискуссиях выступят авторитетные представители российской стороны (Банка России, Госдумы, Минэкономразвития, AKPA, Московской Биржи, НКЦ, НРД, коммерческих банков, инвестиционных компаний и крупнейших корпораций), а также руководители и ведущие экономисты зарубежных регуляторов, международных финансовых организаций, ассоциаций: Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), Международной ассоциации свопов и деривативов (ISDA), ACI и другие.

Форум пройдет 10 октября 2017 г. с 8:15 до 19:00 в конференц-зале отеля «Intercontinental 5* Hotel Moscow Tverskaya» по адресу: г. Москва, Тверская, 22.

Познакомиться с более подробной информацией о Форуме, а также зарегистрироваться для участия можно на сайте - http://financevent.ru/pfi2017/.