20.09.2017 «Ингосстрах» застраховал автомобиль Bentley Continental на 12.9 млн руб.

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Премиум» автомобиль Bentley Continental GT V8 2017 года выпуска. Страховая сумма по договору КАСКО составила 12.9 млн руб.

Bentley Continental GT – роскошный, комфортабельный автомобиль премиум-класса. Великолепные технические характеристики автомобиля обеспечиваются бензиновым 6-ти литровым мотором нового образца, выдающим 635 лошадиных сил. К нему предлагается автоматическая 8-ми ступенчатая коробка передач. Новая конструкция мотора позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 4.2 секунды. Максимальная скорость движения купе составляет 330 километров в час.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Премиум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»