20.09.2017 Промсвязьбанк: «Поддерживать бег – важная спортивная миссия»

24 сентября в Москве состоится масштабное беговое событие в России — Промсвязьбанк Московский Марафон. В преддверие этого события прошла пресс-конференция, в ходе которой организаторы марафона озвучили планы и детали предстоящего события.

Председатель совета директоров Промсвязьбанка Алексей Ананьев, отвечавший на вопросы журналистов на сегодняшней встрече, также намерен принять участие в Промсвязьбанк Московский Марафон: «Бег – один из самых массовых видов спорта, и мы считаем своей миссией поддерживать его. Это позволяет сделать наш город интереснее и привлекательнее. Люди гордятся тем, что на московских улицах ежегодно проходит такое яркое событие».

По словам Алексея Ананьева, для Промсвязьбанка, как для системно образующего в банковской сфере, особенно важно участвовать в столь знаковом мероприятии. «Мы ставим для себя амбициозные цели, и для этого стали титульным спонсором марафона. Это не одноразовая инициатива, а долгосрочная программа, рассчитанная на 5 лет. Наша поддержка обеспечивает более высокое качество проведения спортивного события, ставящего его в ряд со всемирно известными марафонами, участие в которых – большая честь для каждого», – отметил Алексей Ананьев.

Промсвязьбанк оказывает не только финансовую поддержку. В прошлом году банк запустил специальную банковскую карту «В движении», символ которой стал неформальным логотипом Промсвязьбанк Московского Марафона. Она была разработана специально для любителей бега и здорового образа жизни. Владельцы такой карты получают преимущества в виде возможности предрегистрации и получения слота при закрытой регистрации по специальной цене и участия в ежегодных розыгрышах бесплатных слотов на серию «Промсвязьбанк Московский марафон». Также среди владельцев карты «В движении» ежегодно разыгрываются три слота на европейский марафон и памятные подарки. Карту «В движении» выбирают не только участники московских спортивных событий, но и любители активного образа жизни по всей стране: так, только каждая третья карта выдана в Москве, все остальные заказаны жителями регионов.