19.09.2017 Как правильно выбрать пальто

Рано или поздно лето заканчиваются и наступают холода. Однако это не значит, что сезон  элегантной и модной одежды уже закончен. Если есть желание выглядеть стильно и привлекательно, то стоит задуматься о покупке такой верхней одежды как пальто. Оно способно надежно защитить от холода и при этом сделать образ ярким и незабываемым. При выборе пальто очень важно следовать модным трендам. Ознакомиться с ними можно по ссылке http://www.magiclady.net/publ/moda_i_stil/moda_osen_zima_2017_2018_foto_stati/modnye_palto_osen_2017_obzor/81-1-0-1733.

Перед тем, как выбрать пальто, стоит объективно оценить свою фигуру. В первую очередь одежда, пусть даже и верхняя, должна подчеркивать достоинства фигуры и скрывать ее недостатки, если таковые имеются.

На стройных дамах будет прекрасно смотреться пальто прямого кроя с поясом. Длина его может быть различной. Воротник при этом вполне может быть объемным, главное сохранить силуэт.

Невысоким девушкам с пышными формами стоит присмотреться к трапециевидным моделям. Обилие лишних элементов лучше исключить. Слишком худеньким девушкам можно позволить себе модели с вертикально-моделированными принтами, которые визуально сделают фигуру шире.

Нежелательно экономить на пальто, поскольку хорошая качественная вещь может прослужить не один сезон.