18.09.2017 «МАКС» подписал соглашение о сотрудничестве с ГТЛК

СК «МАКС» и «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) по результатам предварительного квалификационного отбора, подписали соглашение о сотрудничестве.

По  его условиям страховщик может участвовать в  конкурентных процедурах закупок на право оказания страховых услуг для нужд ГТЛК в период с 31 августа 2017 по 30 августа 2018 года.

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) – крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный, железнодорожный транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. ГТЛК имеет рейтинги категории BB от трех ведущих международных рейтинговых агентств. По состоянию на 31 декабря 2016 года активы ГТЛК превысили 232 млрд руб.

По  сообщению Управления по связям с общественностью СК "МАКС"