15.09.2017 Состоялось торжественное мероприятие ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности

Организаторами NEFTEGAZparty-2017 традиционно выступили  «Национальный нефтегазовый форум», Выставка «Нефтегаз»  и АО «Экспоцентр».

В столичном отеле «Метрополь» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. В мероприятии приняли участие около 200 гостей, среди которых: представители профильных министерств и ведомств, организаций нефтегазовой отрасли, общественных объединений и средств массовой информации.

Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Кирилл Молодцов поздравил участников с профессиональным праздником, обозначив ключевые приоритеты развития нефтегазового комплекса, а также встретился с членами Совета Ветеранов нефтегазовой отрасли при Минэнерго России, обсудив с ними текущие вопросы деятельности Совета и планы его работы в 2018 году.

С поздравлениями к собравшимся также обратились вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Дмитрий Курочкин, президент Союза нефтегазопромышленников России и председатель Совета ветеранов нефтегазовой отрасли при Минэнерго России Генадий Шмаль, заместитель генерального директора ЦВК «Экспоцентр» Михаил Толкачев, директор Московского нефтегазового центра EY Денис Борисов и директор Национального нефтегазового форума Сергей Яценя.

NEFTEGAZparty традиционно проходит в рамках подготовки к Выставке «Нефтегаз» и Национальному нефтегазовому форуму. Руководители организационного комитета Форума и Выставки пригласили всех присутствующих на предстоящие мероприятия – 18-ю международную выставку «Нефтегаз-2018» и Национальный нефтегазовый форум-2018, которые состоятся в ЦВК Экспоцентр с 16 по 19 апреля 2018 года.