08.09.2017 ВТБ24 запустил сервис курьерской доставки банковских карт

Доставка запущенной в июле этого года «Мультикарты» ВТБ24 теперь доступна с помощью курьера. Услугой можно воспользоваться бесплатно при заказе дебетовой карты на сайте банка.

Новый сервис на данный момент доступен жителям Москвы, в октябре банк планирует реализовать его в Санкт-Петербурге. В перспективе банк планирует реализовать данную услугу и в других городах-миллионниках.

«На сегодняшний день уже более 13 тыс. человек заполнили онлайн-анкету на сайте ВТБ24 для получения «Мультикарты». Мы надеемся, что новый сервис будет пользоваться популярностью у клиентов, т.к. доставка карт с курьером приобретает особую актуальность в больших городах», - комментирует Юлия Деменюк, старший вице-президент, заместитель директора департамента розничного бизнеса ВТБ24.

Флагманский продукт «Мультикарта» ВТБ24 запустил в начале июля. Теперь клиенты могут самостоятельно подобрать дебетовую или кредитную карту с одной программой лояльности по своему выбору: начисление бонусов за повседневные покупки, оплату путешествий, счетов за парковки, АЗС, рестораны и кафе. Также предусмотрены cash-back на весь оборот по карте и возможность увеличить процентную ставку по накопительному счету до 1.5 п.п. (до 10%). При желании бонусную составляющую можно изменить.

За 1.5 месяца «Мультикарту» оформили более 250 тыс. человек. В топ-3 регионов по числу оформленных карт входят Московский регион (78 тыс.), Санкт-Петербург и Ленинградская область (14 тыс.), Екатеринбург (6.5 тыс.).

По сообщению ВТБ24