07.09.2017 Ингосстрах поддерживает молодых исполнителей «Новой волны 2017»

Компания «Ингосстрах» выступает партнером Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2017», который пройдет в Сочи с 8 по 14 сентября. В этом году Оргкомитет рассмотрел более 12 000 заявок от участников со всего мира и определил 14 финалистов из 9 стран. Именно эти молодые исполнители будут бороться за победу в рамках грандиозного музыкального шоу в Сочи. Для оценки выступлений сформировано профессиональное жюри, председателем которого стал народный артист России, композитор Игорь Крутой.

В перерывах насыщенной музыкальной программы «Ингосстрах» приглашает гостей и участников мероприятия в тематическую фотозону, созданную в виде символичной волны из виниловых пластинок. Здесь каждый сможет проявить себя творчески, сделать яркие запоминающиеся кадры, быстро распечатать фотографии или отправить снимки по электронной почте. Фотозона «Ингосстраха» будет работать на протяжении всего конкурса.

«Поддержка культурных проектов – это не просто добрая традиция,  но и серьезное и важное направление деятельности “Ингосстраха”. Ежегодно страховщик выступает партнером проектов в различных областях искусства. Конкурс “Новая волна”, безусловно, важен и интересен для миллионов зрителей в нашей стране, и нам приятно, что в год юбилея компании мы поддерживаем эту замечательную “кузницу” музыкальных талантов», – отметил генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков.

За неделю до открытия «Новой волны» состоялись предконкурсные жеребьевки. Порядок выступления участников второго конкурсного дня определился на площадке выставки «Окна в Россию. Шедевры семи поколений» — мультимедийного шоу «Ингосстраха», приуроченного к празднованию 70-летнего юбилея компании. Проект «Окна в Россию. Шедевры семи поколений» реализуется совместно с Третьяковской галереей и Институтом русского реалистического искусства (ИРРИ). Мультимедийное шоу в Сочи открыто для посещения до 17 сентября 2017 года.

Конкурс «Новая волна 2017» проходит в концертном зале New Wave Hall на территории Олимпийского парка по адресу: Сочи, Олимпийский проспект, 17. Зал рассчитан на 2 800 зрителей. Начало концертов в 19.30.

Конкурс «Новая волна» (www.newwavestars.eu) проводится уже в течение 15 лет и дает новый импульс развития современной музыкальной культуре, открывает миру таланты и зажигает яркие звезды на небосклоне эстрады. С «Новой волны» начинали свой путь Дима Билан, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова, Анастасия Стоцкая, Полина Гагарина, Иван Дорн, Джамала и многие другие. Во все времена молодых исполнителей «Новой волны» поддерживали звезды мирового шоу-бизнеса: Стинг, Патрисия Каас, Стиви Уандер, Энрике Иглесиас, Тони Брэкстон, Джо Кокер, Нелли Фуртадо, Рики Мартин и др.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению Ингосстраха