05.09.2017 «Ингосстрах» запустил бот для журналистов в Telegram

«Ингосстраха» запускает пресс-бот с полезной и интересной информацией о компании – @ingos_press_bot. Теперь здесь можно будет ознакомиться с новостями компании, посмотреть медиафайлы, изучить финансовые результаты, пресс-кит, узнать о мероприятиях и скачать специально разработанные к 70-летнему юбилею «Ингосстраха» стикеры. Кроме того, в боте можно задать вопрос пресс-службе и оперативно получить ответ.

«Уже давно телефон стал основным средством коммуникации, а срок жизни новости сократился до нескольких минут, поэтому мы решили, что основные новости и материалы о компании всегда должны быть под рукой, – отметил директор по связям с общественностью «Ингосстраха» Карен Асоян. – Мы готовы к вашим предложениям о том, что еще хотелось бы видеть в боте, чтобы сделать коммуникацию с нами еще более удобной и продуктивной».

Ранее подобных пресс-ботов не создавалось.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»