05.09.2017 В ЦДМ на Лубянке открылись эксклюзивные творческие магазины Happy Baby Monster и Polkadot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылись новые творческие магазины российских брендов – эксклюзивно представленный в Москве магазин авторского декора Happy Baby Monster, специализирующийся на организации детских праздников, и магазин предметов интерьера и аксессуаров для дома Polkadot. Новые магазины расположены в пространстве -1 этажа торгового комплекса.

«Арендная политика ЦДМ на Лубянке предполагает расширение ассортимента товаров и услуг для покупателей, которые работают в центре Москвы и ежедневно посещают комплекс в дневное и вечернее время. В сегменте товаров для творчества и хобби мы сотрудничаем как с молодыми российскими брендами, так и с крупными арендаторами, в числе которых популярная сеть книжных магазинов и подарков «Республика», магазин профессиональных инструментов и материалов для художников, архитекторов и дизайнеров «Передвижник», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

«Мы ценим арендаторов, чье продуктовое предложение состоит не только в продаже качественных товаров, но и оказании сервисов и услуг для наших посетителей. Event-агентства по организации детских праздников сейчас очень популярны, поэтому мы не сомневаемся в успехе Happy Baby Monster с их командой профессионалов, знающих, как подарить настоящий праздник вашим детям. Недавно открывшийся бутик предметов интерьера и подарков Polkadot наверняка понравится покупателям с изысканным вкусом, ценящим индивидуальность и стильный дизайн в предметах интерьера», - говорит Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.

Первый в России флагманский магазин Polkadot предлагает покупателям подарки и предметы интерьера в скандинавском стиле шебби шик. В магазине представлены коллекционные и авторские предметы интерьера, датская посуда GreenGate и Bloomingville, изделия из керамики и текстиля, дизайнерские игрушки Maileg, ароматы для дома Mathilde и другие аксессуары, подобранные с душой и вниманием к деталям.

Магазин Happy Baby Monster специализируется на изготовлении яркого и необычного декора для оформления детских дней рождений и тематических фотосессий, а также предоставляет event-услуги по организации праздников. Все предметы декора Happy Baby Monster – воздушные шары, колпачки, флажки, гирлянды с веселыми анималистическими принтами, создаются российскими художниками и дизайнерами. Профессиональные сценаристы Happy Baby Monster предложат идеи для детских праздников, подберут необходимые элементы декора в соответствии с индивидуальными пожеланиями детей и родителей, а искусные оформители возьмут на себя хлопоты по украшению площадки и созданию сладкого угощения.

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью около 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»). Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится пять проектов: 2-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», офисные башни МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), жилой комплекс «Достояние» и элитный квартал «Театральный Дом».

В портфеле компании находятся действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.

Little Pushkin - российская марка, создающая одежду для малышей и детей младшего школьного возраста, над производством которой трудятся лучшие дизайнеры и иллюстраторы из Милана, Шанхая, Бангкока и Кельна. Для изготовления вещей бренда используют органические материалы, все принты безопасны для детей.

ЕСЕ Russland — представительство немецкой компании ECE, которая занимает лидирующие позиции на рынке торговой недвижимости Европы. ЕСЕ Russland работает в России с 2004 года, управляет такими объектами, как «Времена года», Dream House, «Золотой Вавилон Ростокино», MARi, «Центральный Детский Магазин на Лубянке» в Москве, а также ТРЦ «Аура» в Ярославле и Сургуте. С 2015 года RD Group совместно с фондом Рубена Варданяна владеют 50% ECE Russland, оказывающей профессиональные услуги по разработке концепций, сдаче в аренду и управлению торговыми центрами на территории России.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг, который распахнул свои двери 31 марта 2015 года. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. Ежедневно торговый центр посещает до 30 тыс. человек, в месяц – около 1 млн. Управление объектом осуществляет компания ECE Russland.

В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», сферический кинотеатр «Zыркус», смотровая площадка и многое другое.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1165

pr@hals-development.ru